Стефания и Елена,жаль-не знаю правильных слов(а может и к лучшему:далёк от мудрости,а- следовательно-старости)Оно конечно критика очень нужна-толкает подневольно и как правило:сильного к лучшему,...А давайте как в кулинарии:делать критику не жаренной,а варенной-полезней.Вот к примеру возьмём шашлык.Все думают что это грузинское печённое мясное блюдо.А на самом деле оно перенято у другого народа,охотники которого на промысле готовили деликатес:нанизанные на палку кизила обработанные внутренности добытого животного(а потом недоеденное подогревали уже "на углях",или для неожиданно прибывшего)Поверьте-вот это деликатес на всю жизнь!!!Давайте варенную,дышащюу "с пара" а не"с дымком"критику.Стефа,сердце то у Вас чистое(я так думаю-так понял)
С уважением ко всем авторам,Ширдон.
19:16 26/02