Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль

Добавить сообщение

 
Ура! клоны Переделкина в отпуске! А я-то удивлялся, почему на меня "добрые" женщины так долго не клевещут и не оскорбляют! Теперь ясно.

Брумелю: во-первых, я хоть и украинец, но не нацист и не бандеровец. Оба моих деда против нацистов воевали и были ранены, и нвалидами остались они меня так воспитали, что я поддерживаю движение "Антифа" (в Украине уже тоже есть антифашисты!) Во-вторых, обвинений в адрес сайта я не высказывал. А высказывал я недовольство некоторыми подозрительными моментами и приводил аргументы. Можете воспринимать это как конструктивную критику.


в Москве скинхеды на украинцев охотятся - у меня есть в Москве друзья, они не врут. А вот в Киеве за русский язык не убивают. Так что, прежде чем о границах рассуждать и соринку в чужом глазу замечать, выньте бревно из собственного глаза.


Почему на форуме обсуждаю и лично на мыло админам не пишу? Ну, Вы же сами говорили, что они люди занятые, тяжко работают, чтобы за хостинг платить. К тому же, на вышеуказанном сайте с подлым скриптом письма админу результата не принесли. Там вообще админы (их имена и фамилии я знаю и могу назвать) начали ко мне относиться по-человечески (по, крайней мере, старались) только после того, как узнали, что я журнал издаю. А до этого я для них был пылью под ногами.

На Общелите я однажды написал админу, чтобы поменять мой американский псевдоним Andy Polyak на настоящее имя. Админ был так занят, что всё перепутал и сделал это только со второго раза. Так что не хочу отвлекать людей от трудов их тяжких по таким пустякам, как сильные глюки на сайте.

А на Общелите ко мне одинаково относились и до того, как я своё издание основал, и после (если не считать очень "доброй" женщины - но это всё издержки профессии, чёрная зависть везде одинакова). Так что, несмотря на критику с моей стороны, к этому сайту и его создателям я отношусь всё же лучше, чем ...

И вообще, если я никого не боюсь (чем напугаете владельца издания?), то почему-бы и не указать на некоторые недостатки?
12:57 21/05
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.