Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль

Добавить сообщение

 
Миром правит не только цифра, но и те, кто этой цифрой рапоряжаются. Проще говоря, не только экономика, но и политика. Политики идут в бизнес, бизнес идёт в политику, всё перемешивается, и цифры зависят от власть имущих. Вот пригрозил властитель одной латиноамериканской страны цены на нефть взвинтить (цифрой поуправлять), и толстосумам пришлось к нему подлизываться.

Поэтому, кто хочет обладать хорошей цифрой, должен с политикой считаться. Вот отсюда и происходит политика разных масштабов - от мировой до отдельно взятого литературного портала. И поэтому администрация такого портала бежит брать интервью у новоизбранного президанта. А после интервью у оной администрации появляется возможность срубать бабло (увеличивать цифру) с помощью "Русского Радио", о чём гордо сообщается в "личных кабинетах" авторов. Совпадение? или результат политики? Если совпадение, то почему другие лит. сайты так не смогли?

Так что не нужно говорить, что цифра правит всем. Один олигарх так думал, а теперь подаёт прошение о досрочном освобождении.

Повторюсь ещё раз: чтобы не зависеть от прихотей (политики) администраций лит. порталов, создайте свой. Приглашайте туда авторов, раскручивайте, зарабатывайте на рекламе. Если откуда-то что-то удалят (как у упомянутой мною очень хорошей девушки из Питера на Прозе), то текст всё равно останется там, где ему будете хозяином только вы. Ссылку дайте ("Домашняя страница") - и читатель вас найдёт.

Вот я, например, совершенно не боюсь, что меня с Общелита попрут. Я вообще сам ушёл, например, с "Избы-Читальни" и "Планеты писателя", и ничуть об этом не сожалею. Тем более, что есть энтузиасты, которым нравится моя бредовая писанина и которые бесплатно делают мне рекламу - копируют фрагменты моих "нетленок" себе на форумы. Например:

http://www.svitlan.lutsk.ua/forum/showthread.php?t=8653
http://virchi.pp.net.ua/forum/28-140-1

Такое народное признание гораздо важнее, чем действия каких-то там администраций на каких-то там сайтах. Пусть меня скопируют на самопальный сайт на ucoz.ru всего-лишь с пятью с половиной тысяч посетителей в сутки, чем висеть на Прозе и переживать, что завтра К. встанет не с той ноги и читатели больше не увидят мои тексты.
15:57 22/07
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.