![]() |
![]() Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
|
![]() Стихи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Общение на литературные темыДрасти Вам!))) Ну вощимса да
таки ездил на помысчь младшому товарищу ибо молод и его лесныя жиитили савсем ахамели пришлося вмишатсо и исправить ето дело... а у него там ваще глухомань ни то шоб тырнет там даж сотовый нефурычит *потягиваицо* одичал я тама поэтому нефига вам расслабляцо тож вот вам новые стихи дерзайти Рассвет непрожитого дня Тебя коснётся молчаливо 22:43 10/08
Проснётся разом вся родня,
И внук запустит в кошку сливой. 23:04 10/08
От
забыл полкан пустой мосол.
забыла баба коромысло. лишь тужится кто как осёл, две строчки выдавить... без смысла. 01:19 11/08
Ушёл рассвет, вернулся мрак,
Не стало дня. Чего же ради? А дело в том: пришёл дурак И моментально всё изгадил. 02:01 11/08
От
Хорош, мальчишки, Вам опять
(Ну, право, Вы совсем как дети) Друг другу на голову с...ть, Г....на хватает в интернете! 07:53 11/08
От
Я знаю, женщина права,
Инет - неоспоримый фактор! Но не на всех, хоть иногда, Любезно какает редактор. 09:24 11/08
Любезно,часто и амбрЭ!
Я тока вышла в поле нэта, Как эхо "ЖОПой" - прямо мне В лицо с отдушкою клозета. 10:28 11/08
От
Рассвет непрожитого дня
Тебя коснётся молчаливо... -Ну, где ты был? - спрошу тебя - Так было скучно и уныло 18:58 11/08
Вам было скучно? Я таааак рад,
Что Вам я доставляю радость. (обнял любимый пулемёт) Гляжу ты запылилсо малость 21:34 11/08
От
Зачем же, милый, пулемёт
Ты обнимаешь с нежной страстью? Смотри сколь женщин тебя ждёт, Русалочки визжат от счастья! 08:26 12/08
От
На кой мне сдался пулемёт.
Устроят нежные русалки. Ну а в отместку за помёт Убить осла могу и палкой. 23:25 12/08
За что же бедного осла
Жестоко ты лишаешь жизни? Его спина не раз несла Тебя по тропкам каменистым? 06:52 13/08
Рассвет непрожитого дня
Тебя коснётся молчаливо... У тени украдёт меня И наградит свиданьем с милым... 06:54 13/08
От
Во-во, весь пол мужской такой:
То драться им, то воевать бы, А женщина, хоть и с клюкой, Всю жизнь в мечтах: любовь да свадьбы! 16:29 13/08
От
Рассвет непрожитого дня
Тебя коснётся молчаливо... И воздух спальни обоняв, Отдернет лучики брезгливо... Гы... ))))) 12:41 16/08
|
|
![]() Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.
|