Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
Здравствуйте, уважаемые авторы и редакторы! Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор. Собираю чемоданы, готовлюсь к отъезду, думаю зайду-ка на любимый мой сайт, посмотрю что там нового, почитаю стихи, зайду форум посмотрю. И вижу горячее обсуждение моей персоны, причём мою персону обсуждали ровно столько же сколько и моё стихо.Честно признаюсь, стоооолько мужского внимания уже год по отношению к себе не испытывала. И знаете, чёрт возьми, это так приятно!!! Кроме того, что я физик и программист, я ещё к тому ж и эколог,но это я так уточнить)))Неприятно только, что весь ваш спор крутился возле меня с моим стихом,а потом вас и вообще всех куда-то понесло.Я благодарна ещё раз Виктору Авину за высокую оценку моего стиха, за то что он так рьяно отстаивал меня в этом споре. Но ещё кроме того, что я симпатичная девушка, я ещё и человек. Человек, который стремится учиться. И на этом сайте я училась. Училась не только правилам стихосложения, но и моральным принципам. Моими учителями были Lusia-Людмила Зайцева(моя горячо любимая подружка),Светлана Джус, Ксана. Я им очень благодарна за всё. На сайт я пришла с очень большими амбициями, и с абсолютно противоположным багажом знаний по стихосложению. Нахамила, нагрубила, переругалась со многими, а потом подумала, перечитала всё что мне присылали в отзывах, посоветовалась со своим главным критиком и поняла, что всем людям на земле на самом то деле не хватает одного и того же. Нет, не денег, как вы могли подумать)))Спокойствия на самом деле всем не хватает. И перестала вести бои с людьми, которые могут меня научить тактике боя. Но это так лирическое отступление.
А по делу если сказать. Лично я это своё стихо "Барыш или Париж?"2, как и вообще многие свои, не считаю великолепным или идеальным. Оно не было написано специально к конкурсу. Идею его написать мне подала Ксана Василенко, и потом она же помогла мне его доработать. Так что оно стало мне просто нравиться, казаться мне милым смешным шаржем на мой город, с которым сегодня я прощаюсь. Я бы никогда не решилась выставить его на конкурс,но у меня есть мой самый строгий и самый главный критик-это моя мама. Она же и мой моторчик по жизни. В чём то я не решаюсь сделать шаг вперёд, мама говорит надо и я иду. Поэтому с её благославения я стихо отправила на конкурс. Но я ,как уже и писала одному автору, приславшему мне отзыв, я не считаю себя мастером нет, ни в коем разе. Мне сейчас ясно и чётко указали на мои ошибки и я переделаю возможно это стихо,потом буду вдвойне благодарна за то что мне подсказали, что я могу сделать стихотворение не только живым, но и грамотным.
А на самом деле, что хотелось сказать. Сегодня я уезжаю из Барыша. Уезжаю в Магнитогорск, где меня уже ждёт работа. Там у меня будет мало возможностей заходить на сайт, так как я ещё к тому же и бедная старшая лаборантка кафедры прикладной механики. И хочется всем авторам, всем редакторам пожелать удачи, счастья, побольше положительных эмоций, вдохновения и всего только самого лучшего. А главное-спокойствия. Участникам конкурса, я желаю удачи, победы, а проигравшие пусть не растраиваются, ведь для кого-то подать заявку на участие в конкурсе уже победа, победа над собой. А тем более что в нашей жизни, каждый миг конкурс:кто-то выйграл сию минуту, кто-выиграет час спустя. Пусть ваша жизнь сложится в одну большую победу.
Надеюсь, что на самом деле, не прощаюсь с вами.Поэтому говорю: ДО СВИДАНИЯ!!!!
19:18 23/08
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.