Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
У деловых людей ведь как? Сегодня было одно предложение, а завтра поступило другое более выгодное. Там где деньги всегда царит беспредел и кидалово. Я просто не знаю всей этой истории, и какая договорённость была с Брумелем. Ведь он же отмалчивается. Домыслам, которые то и дело раздаются в самой избе, я не верю. Ни одной из сторон. Мне хотелось бы услышать от самого Игоря.

Что же касается Натальи, то да, она отличный автор. Единственное, у неё частенько бывают творческие кризисы. пишет она крайне мало при её-то таланте и образовании. Тут как-то зимой или по весне мы опять пересеклись правда на уровне клонов. Наталья пишет прекрасную мужскую лирику. Не знаю, с Натальей мы достаточно долго общались виртуально.

Со Светланой значительно меньше, конечно. Но я не буду судить о человеке по наслышке. Тем более, когда все хором кричат "чёрное" это наводит на определённые мысли... Мне лично она ничего плохого не сделала, хотя я и начал знакомство с ней с пародии на её стихи. Светлана пишет много. При таком количестве стихов, разумеется, брака значительно больше. К примеру, Александр Башлачёв вообще написал что-то около 50 текстов и постоянно их правил, доводил до совершенства. Но наверное у каждого свой путь...
18:02 08/09
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.