Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
Игорь, идиотизм -- как раз подходящее слово... вот прочитай (внимательно))
Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 08.09.2008 в 16:53
Администрация сайта приняло решение удались все провокационные темы связанные с последними событиями. Не красят они сайт, так полны оскорблениями и выяснением отношений.
Напомню, что все началось с того, что я публично дал понять, что будем банить всех тех кто выясняет отношения и поливает грязью друг друга открыто на форуме.
Обратите внимание, что сайт как работал, так и работает. Свобода творчества была и остается в силе... но свободе слова в "разборках" кто хороший, кто плохой на сайте больше места нет."
как тебе? не кажется что, если отжать воду словоблудия, то в сухом остатке останется лозунг "Цензура -- это свобода слова!"
(Оруэлла-Кравчук))

Gaius, с этим не бороться надо, а не допускать этого в себе.

вот на форуме этой самой избушки один автор открыл тему о морали (какой нынче оной случился упадок) и, между прочим, этак гневно вещает :"Но и способность легко перешагнуть через трупы вчерашних друзей во имя профита - тоже грешок из неслабых... рыночное поведение оное подразумевает."

и, в т же время, когда возмущённые новыми (рыночными)) орядками с сайта массово ушли его "вчерашние друзья", он им разве что не камень вслед бросил... и как это называется?

ответственность за состояние общества лежит на каждом индивидууме. Только он (личность) может не встать в строй, не пастись стадом, не бегать в стае.
17:40 09/09
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.