![]() |
![]() Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
|
![]() Стихи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Общение на литературные темыПаааааихалыыыы! *радысна скачит на одной наге*
уррррааааа творчиский кризис минавал щаз я такой хрени наваяююю *мечтатильно закрываит глаза* и шоб падилицо сваим щастем с вами новая тема понедельник. но! понедельник как мироощущение, как явление, как срез пласта культуры и т.д. Лихо начинает и...гы Наверно каждый человек в душе бездельник Убив подушкой надоедливый будильник С тоской в глазах лежу в своей постели Вот невезуха то!... теперь щзвонит мобильник... 16:31 30/09
От
Аллё...Начальник...Погоди немного,
Да не ори, уже я на подходе, Ща дань отдам супружескому долгу, А то жена-мигера рядом ходит... 17:18 30/09
От
Потом... ага... схожу по магазинам
(С утра детишки просют мармелада) Наставлю на путь истинный баб Зину Или она меня... нет-нет, не надо бросаться трубкой, я сейчас приеду конфликты порешаем полюбовно когда? ну к двум часам или к обеду привет супруге... буду, безусловно! 17:41 30/09
Одно коварство это и несправедливость -
вечерний бал, прогулки под луною с утра сменила мужняя ворчливость, вопросы глупые - кто был вчера со мною.... Все в понедельнике устроено нелепо - нет перехода плавного событий - душа ждет продолжения банкета, а ноги тащат на завод - к открытью... 20:49 30/09
От
Да, ладно ноги, голова квадратом,
Перед глазами ПИВО, не работа... А воскресенье? Было? Мда, ребята... Весь организм трясется от чего-то. 21:31 30/09
К черту вас будильник и мобильник!
Где бухло? А! Точно! На работе. Сашка обещал пивка налить. Побежал. Эх выпить бы чего-то. 10:46 02/10
|
|
![]() Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.
|