![]() |
![]() Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
|
![]() Стихи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Общение на литературные темыПоехали а? *грусна*
застой канешно кончилсо но чота началсо ацтой *ухмыляицо* чот пишуцо тока обрывки *вздыхаит* довайти мож все вмести придумаим продажение для вот этого В тёмном небе капельками звёзд Ночь рисует жизненные нити... Предсказанье счастья или слёз, Гороскоп развития событий... 22:16 01/10
От
*стоит злючая призлючая*
не, ну ёкарный бабай!!!! сам-та, чо малчишь??? я чооооооооо, адна тут буду выписыватца? ужо чирнила кончилоссс! навирху накатаит и в кусты за русалками? Щаз, я больша неиграю. *уходит в кусты* 01:16 02/10
Что расскажут нынче звёзды нам?
Что пообещает карта неба?... Как итогом прожитым годам, Я прошу: глоточек счастья мне бы! 02:30 02/10
Ееееххх, подепрессировать шоль... *грустно вздыхает и что-то пишет*
На земле, не глядя в гороскоп, Жизнь летит, как в космосе комета. Предсказанья сбудутся вот-вот: Все сгорим, и будет песня спета *Еще раз вздохнув, поглядев на написанное, молча уходит* 10:37 02/10
От
В тёмном небе ничё не поймёшь!
Жизнь рисует свои карусели! Вот вам правда, ядрёная вошь! Гороскопы совсем охренели! 14:01 02/10
От
Что за жизнь... Была бы воля моя,
Подарил бы я Лихе пегаса - коня, Кире б - море счастья отвалил, Гарем Ренату – чтобы не грустил. 14:41 02/10
От
жизненные нити Мойры* ткут,
обрывая их согласно гороскапу. пусть любимчик у Тюхэ** ты тут, а Танатос*** там возьмёт за жопу. :) *(др. греч.) богини судьбы. ** (др. греч.)богиня удачи. ***др. греч.) бог смерти. 05:29 03/10
От
Игорь! Это уже навязчиво. Только думаешь о чём-то добром, вечном, а тут ты со своею жопой. Я человек впечатлительный и вижу жопу грязной и волосатой вместо человека Кинга. Ты её приведи в порядок, обработай фотошопом, чтобы она выглядела как симпатичная попа и помести вместо своего фото на страничке.
09:42 03/10
Куда бы Игорь Кинг ни топал,
Его коронный символ - ЖОПА. А что имеем ЖОПЫ выше? Ничто - лишь только ЖОПОЙ вышел. Над Музою Судьба шалит: У Кинга в ЖОПЕ Общелит. Ответа с ЖОПОЙ жду скорей - Он для коллекции моей, Где ЖОПЫ Кинговы собрал, Из них сварганить пьдестал, Чтоб автор ЖОП на нём восстал, Путь верный в ЖОПУ указал. 15:10 03/10
От
боян на боян :)
Желая свой "талант" нести наружу (Огнём дыша, пылая жаждой мести)) Пойми -- ещё не раз ты сядешь в лужу, Абугов Михаил - Дурак Без Чести. 15:48 03/10
От
(философски)) кто-то видит смысл в экспромте, а кто-то... жопу.
(кому что дано)) 15:56 03/10
Нет, нет мне нужно новенькое. Эта ЖОПА старая, она уже есть в коллекции http://www.obshelit.ru/works/54628/
16:35 03/10
От
ну так потужься сам на новенькое (можешь в зеркало глянуть для вдохновения))
18:36 03/10
Ладно, потужусь (если долго мучаться - что-нибудь получится), хоть я в ЖОПАХ не специалист.
Жаль, что Игорь Кинг не смог Обновить ещё раз жопу. Помешал, должно быть, смог, Али сам он недотёпа. 19:23 03/10
От
желал Абугов показать афронт.
однако провалил эксперимент. попучился и вымучил экспромт... а вышел (как обычно)) экскремент. 19:33 03/10
Нет, Игорь Кинг, не годится. Рифма в жопиках Ваших бедная, более того - убогая. Видно, функции общего редактора и модератора Вам подходят больше.
20:21 03/10
От
верной дорогой ДОКа идёте товарисч Абугов.
Вот прямо на этой странице его ткнули носом в клевету и ложь. как посмотрю, Вам хочется повторить его "подвиг"? и не вам (абуговым, докам и прочим ...)) глаголеть о рыфмах. Научитесь, для начала, связно высказывать свои мысли(?)) прозой. жаль только, что настолько ты убог. одно лекарство -- приложить об угол. поймёшь тогда, что ты не "кто как бог", а как осёл, упрямый поц Абугов. 21:45 03/10
О! Это, пожалуй, для коллекции подойдёт. Но с натяжкой, поскольку рифма "убог - бог" неоднократно Вами употреблена, к тому ж она однокоренная.
22:38 03/10
От
Желая в остроумии взять верх
О чём бы ни писал редактор славный Прорвётся из штанин из всех прорех Аналог субмечты о самом главном. так что-то на философию потянуло... :) Композитор и космонавт. 12:56 04/10
*усилино чистит зубы*
ну блин Игорь просил жо "биз жоп" *грустно вздыхаит и закрываит тему нах* 20:18 04/10
От
(коротко всем) если в стихах не видят ничего кроме "жопы", то это говорит, что в головах у смотрящих... ага, то самое производное из той жопы, которая натюрель.
Лихо, не зубы бы чистил, а мозги, тогда бы и увидел, что я обыграл твой первоначальный стешог. (и добавил ему филозофского смысла, между прочим)) 19:58 06/10
|
|
![]() Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.
|