Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От Grig
 
С улыбкой напоминаю, что кроме Вашей немецкой овчарки известен также и гениальный норвежский композитор ГрИг. Так что Ваши ассоциативные ряды значительно приземленней моих.Шутка. Ну да ладно.
"500-600 лет тоже срок немалый" - уныло, братец. К сожалению, чем более продвигается вперед цивилизация, тем быстрее проявляются все рассматриваемые явления. Со времени гения Пушкина прошло менее 200 лет, так сказать :))
"Однако же, национальные отличия былы тысячу лет назад, есть ныне и будут впредь..."(с) Очередная выспренняя декларация.
Вот, Ваш приятель Игорь Брумель - откуда только не поднабрал генотип, ну нет в нем ничего от русичей. Но идетифицирует себя с русской нацией, и это исключительно свобода выбора каждого. А русичи как генотип - канули в Лету, уж поверьте врачу.
Далее. Мы не обсуждаем анамнезы, и даже не обсуждаем вопросы стихосложения. Право, если у кого-то лучше получается складывать строчки в столбик и подбирать рифмы - это еще не значит, что его голос весомей в данной дискуссии... Речь ведь не о стихосложении. Так что СЛОЖИТЕ свои СТИХИ до поры в портфель и дискуттируйте на равных, а не требуйте форы.
Опять же, о способностях к стихосложению. Из рутинной медицинской практики - есть больные с задатками, у которых в маниакальной фазе они проявляются значительно ярче, в том числе и способности к рифмованию, к музыке, к рисованию. Примеры давать, или Вы сами припомните? А в обычном своем состоянии - обычные, поверьте мне люди.
Так что в этой теме - Ваш голос против моего без всяких фор на талант или способности. Эта тема - тема интеллекта и знаний. Вот будет тема о проблемах перевода (а она будет, читайте Левика, Маршака, Пастернака, Бродского :))) - там Вы себя и покажете, не так ли?
Опять повторяю, судить обо мне Вы вряд ли можете, впрочем, как и я о Вас. Ну не слышал я о Вас нигде, кроме Избы. Дину Рубину читаю, Улицкую, Быкова, Миша Юдсон со своей "Лестницей на шкаф" мне нравится. Ну, в общем, много кто. А Вы заладили здесь - я талант, я стану, я плавал, я видел...
Для меня пока это только сотрясение воздуха, Ваша завышенная самооценка - и ничего более. Брумелевское стихотворение Батальон вон тоже иконописью звучит, а разобрались с текстом - получилось мно-о-о-ого ниже обыкновенного(!) талантика (если честно, не я разбирался, Галина, но ведь это дело не меняет).
Я Трубину уже писал о таланте, Взгляните, получите более развернутый ответ.
Вагнер, вьюноша, не талантливый, а гениальный композитор - мирового значения. А Вы для меня пока - никто, хоть и зовут Вас Александр Рожков. Знаете сколько таких "талантов" в Израиле осело. Живут, пишут, приходят в наш дом...
Ладно, кончайте себя кулаком в грудь бить. Скучно, право. Говорите по-существу темы.
18:48 07/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.