Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
Ребе, я понимаю, что поддался на провокацию и усугубил конфликт. И тем виноват. Однако, не первый ли кнут первому из "стрелявших"? Если открыть тему о "губительной" роли некоторых малых этносов в истории культурного развития различных государств, в том числе России - кто виноват будет в скандале? А ведь тема тоже интересная. И пусть очень спорная, но на примере хотя бы нынешнего состояния культуры в РФ, небеспочвена. Но на хрена дразнить гусей?
Помнится мне, как Жиганец писал кому-то - ...я не позволю встать в один ряд со мной и судить наравне со мной о чем бы то ни было никакому бездарному графоману, которым несть числа. И он прав. Какое имеет право графоманка Рита Аист быть вровень Бориневич или Жиганцу? А ведь реально, что она тоже доктор технических. Меня же, ребе, один
из Вами же признанных живых классиков, признает более перспективным, чем он сам, поэтом. И ссылок на него в гугле сотни. Приватно сказать кто это, чтоб Вы могли переспросить? Я учусь писать у М.Гофайзена, Г.Неймана, И.Зеленцова, А.Сидорова и плевать хочу на то, кто из них какой нации или убеждений. И готов обсуждать с ними что угодно. Но я не позволю встать мне вровень в споре одному из сотен тысяч недописателей. Да, ребе, я взамнён до небес. Но не на пустом месте. И может статься, что и сдохну непризнанным. Но мне плевать - признАет ли меня за поэта литературный Грег. Он не понимает сам - почему нехорошо делать дела где попало и жрать соседских гусей, и не понимает команды "фу". Оглянитесь, ребе, на тему. Это провокация. Это попытка оставить без истории и культуры мой народ. История - не наука. История - проститутка, которая ляжет под любую власть. А плодами этого блядства, историко-культурными теориями-ублюдками и пользуются вот эти греги. И талдычат об отсутствии государственности у русских без вмешательства извне. Что еще доказывать, ребе? Ментальность, различия верований, условий жизни и прочее - ни при каком взаимодействии культур не позволят национальным культурам слиться в эдакую мешанину. И это не требует доказательств между умными людьми. Введение в геометрию начинается с нескольких аксиом. Три стороны у треугольника, ребе. Три. Не надо ничего доказывать. Если только круглому дураку или лжецу. Но это бесперспективно. Аминь.
08:46 10/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.