Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От Grig
 
Какой же ты, Шюрик, наивный и предсказуемый. Мало того, что экспромты "рожаешь" гнилые, нецензурной бранью заменяешь неспособность к острословию в рамках нормативного "Великого и могучего", еще образовывать вздумал. Я, в отличие от тебя, бывал на твоей исторической родине, и общался с людьми из ЛЮТЕРАНСКОЙ общины. Что касается стихО, это могла бы быть и малоканская, и православная и даже, при изменении фразы - языческая. А вот на последней и остановимся - в Мордве до сих пор существуют языческие верования, а сегодня довольно активно возрождаются. Сто`ит хоть раз в жизни посетить Мордву и вдохнуть "дух земли своей родной".
О Давыдове и других с тобой тут "перетирать" не место. Со мной пили водку и другие много известные в России и за рубежом люди науки и литературы, букеровские лауреаты, например.... Но это тебе знать не обязательно.
Я меняю тебе кличку на рав (от Рожков Александр Владимирович). Аббревиатура с маленькой буквы - из-за нарицательного ее значения. Уж очень анекдотично ведешь себя.
:))))))
Робинзону Крузо - спасибо за стихотворение. Здорово посмеялся с утра.
Ко всем участникам - прошу высказаться. Продолжаем по-существу? Есть интересные мнения известных и грамотных людей на этот счет. Могу выложить. Или надоела тема?
10:31 12/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.