Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От freidom
 
Сань! Ты извини, я хочу тебя спросить. Что мы делаем на […..] сайте?
Те разве не видишь, у этих людей нет элементарных представлений о порядочности!
Или все их "праведности" касаются только ближнего? А в отношении дальнего не касаются, дальних можно обмишулить - то не грех, а даже благо.
Они сейчас нам расскажут и что было и чего не было.
Какие мордва лютеране? Ну и что, какой-то Подольский общался с мордвинами лютеранами! Я разговаривал с немцами буддистам – но я же не утверждаю, что все немцы проживают в Гималаях!?
У этих господ из Тух[…]дии идиотская логика. Логика вялотекущей шизофрении. Путают причины и следствия. Причем, сознательно. Это игра такая - весело им. паньмаш! Всё построено на переворацивании фактов, извращении информации. Вроде того рассказа Максима Горького (помнишь, я тебе писал) где невозможно узнать самого писателя. 1919 год. Некие господа находятся у власти, и представляют собой иерархическое большинство – самая благополучная и состоятельная группа населения. Но Горький пишет о том, что это самый угнетенный слой общества, самый бедный и несчастный. 1919 год! Россия. Еще не расстреляно 120 тысяч русских людей в Крыму, еще не потравлены газами крестьяне в лесах Тамбовской губернии, еще не расстрелян мятежный Кронштадт, но уже расстреляны Романовы, уже полным ходом идёт расказачивание, уже выселили людей с Терской области, уже продали Киев и окрестности немцам.
24 января 1919 года подписан указ о расказачивании. Кем? Правильно, – представителем той «самой угнетенной [….] страны»! И началось - в результате действий согласно выполнению указа «смертные приговоры сыпались пачками, причем, часто расстреливались люди невинные, старики, дети, женщины…Достаточно было ненормальному в психическом отношении члену трибунала заявить, что подсудимый ему известен как конрреволюционер, чтобы трибунал не имея никаких других данных, приговаривал человека к расстрелу».
По приблизительным подсчетам, в ходе «рассказачивания» только на Дону было истреблено более 2 млн. человек. Два миллиона русских только в одном регионе! А потом была Украина, Кубанская область, Тамбовщина, Забайкалье! И сколько еще там полегло одному Богу известно!

А представители самой «угнетенной группы населения», предки которых расстреливали и жгли русских людей пачками, теперь уже из-за бугра рассказывают тебе, Саня, о том, какие мы с тобой убогие и том, что у нас нет своей культуры, литературы, истории, наконец! Попрекают тебя и меня и многих родством с другими индоевропейскими народами – мордвой, немцами, финнами – мол, мы не моноэтнические – а стало, быть, и не русские, а если русские – то обязательно черносотенцы, невежды и пьяницы!

А почитай Межберо, этого заокеанского графомана.

«Да, Ты прав , сынок!
Один лишь путь.
Что б было впрок,
Стреляй им в грудь»

Я так полагаю, этот удел уготован русским патриотам.
Вот где культура-то! Вот где гуманизм и толерантность.

И вообще. Нас пригласили для того, чтобы некие господа самоутверждались на нашем унижении и унижении нашего народа.
Вот что я думаю.

И ты, Саня, думай. Думай, с кем ты имеешь дело…
11:55 12/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.