Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От freidom
 
И еще, Игорь Владимирович, меня убивают, в переносном смысле, некоторые вещи.

Я, конечно, понимаю, когда, к примеру, известный поэт - он, допустим, написал тысячу произведений: экспромтов, эпиграмм, пародий, лирических и пейзажных стихов. И вот исписался, нет тематики – обо всем как будто всё сказано. Что же осталось?! Тогда остаётся мистификация. Известный автор переодевается в девочку – и пишет от лица неизвестной старлетки. Или может писать с какой-либо поэтессой в паре – под одним ником. Я этот момент понимаю. На Стихире встречал очень талантливого автора, который пишет от лица студентки не менее талантливые стихи.
Но когда автор мужеского полу и, прошу прощения, песдарность, нацепив на себя резиновый бюст и дешевый парик, напудрив щеки и заведя знакомства с мужчинами в виртуале, пишет пошленькие четверостишия и, получая в ответ не менее пошленькие рецки, претендует на признание – это, мне кажется, ненормальным явлением. И такие явления приобретают массовый характер.
Я не понимаю женщин, которые нарекают себя Ваней, Валентином, Николаем, выдают себя канадским бизнесменом, голливудским артистом, французским журналистом и т.д. Все ипостаси в мужском обличии - причем, бросающиеся в глаза своей карикатурностью.

Что за удовольствие, например, даме бальзаковского возраста (кстати, весьма позитивный возраст для дамы) притворяться молодым человеком 27-30-ти лет, и во всех комментах употреблять глаголы в мужском роде: сказал, сделал, убедил... Это как нужно себя неестественно дисциплинировать, чтобы не допустить оплошности и случайно не выдать истинного женского статуса!

Не могу понять, зачем переписку в привате выставляют для публичного обсуждения. Это аморально и низко. Есть у нас такие примеры – далеко ходить не надо.
Зачем псевдонимы и клоны известных авторов пишут реальным людям в личку, а затем афишируют и бравируют этим перед адресатом – мол, смотри, как я тебя сделал, а ты и не догнал.

Я не понимаю, зачем? Мы что, в шпионов играем? Какое удовольствие можно получать от мелкой подлости причиненной кому-то и поступков, характеризующих действующего таким образом лица лишь как пройдоху и каналью. Да, именно так: тот, кто поступает таким образом – есть пройдоха и каналья! И никак иначе.
16:49 11/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.