Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От Grig
 
Уважаемые общелитовцы. Позволю себе несколько реплик по теме.
1. Не`кто под псевдонимом Ваня Грозный да`-таки сканирует пространство интернета, подбирая "компромат" на всех и вся, с целью последующей его публикации на форуме "Избы". Последний пример, "опущенный" в пивнушку - тема "Почему неймется Елене Громовой". Неважно, кто под этим псевдонимом стоит, важно понять, что для этого человека не существует в прнципе каких-либо ограничений в достижении целей. Цели эти как бы понятны, достаточно мелочны, и лично у меня вызыают улыбку.Скорее всего и новый персонаж - Оболенский - из этого же "гнезда" вылетел.
2. Администрации Избы на данном этапе это полезно,Избу корежит, остались несколько неугодных режиму персон. Нужен беспредельщик типа Вани, поэтому его никто по-сути не лимитирует и не пресекает.
3.Совершенно очевидно, что далеко не все приходят в интернет только с целью высокой и серьезной, для многих это способ разрядиться, получить удовольствие, "сделть" свою игру или поучаствовть в чужой. Это, если хотите, одна из аксиом виртуальной реальности.:) Многие, например, восприняли инсинуации клона "Марата" на Избе, удачно игравшего под Ванюшку, а потом сбросившего маску и оказавшегося Ушельцем и КО, как личное оскорбление. Мол, помощи просил, мы к нему всей душой, а он.... Даже тему Е. Гусаченко выставил "По поводу мистификаци Ушельца". У меня же и это вызывает улыбку, хотя и я не смог определить "третье дно". Ну, разыграли, ну и что?
3. К freidom.Понятно, что опубликование приватной переписки - табу (я, прийдя в сеть, решил это для себя бесповоротно). Меня, к слову, уже пару раз пытались проверить так сказать, "на вшивость". Выстави, мол, а там посмотрим... Низ-зя....
С другой стороны, если Вы неуверены в собеседнике, так не изливайте ему душу.... То же и с литдневником. Выставил в сети - будь готов, что "сдуют" и опубликуют. Нечего прятать голову в песок... Виртуальные игры....
4. К freidom. Приват - штука не простая. С одной стороны хочется пообщаться с тем, кто стоИт за тем или иным псевдонимом, с другой - стоит семь раз подумать - а зачем? И уж если сам обратился - не пеняй потом, что тебя "обманули" и обидели.:) Интернет - огромный карнавал, здесь поболе чем в реале масок и юмора. И если перед тобой просто сорвали маску и персонаж оказался не тем, на кого думали все (и ты в том числе) - улыбнись, не теряй чувства юмора.
5. Спасибо, Игорь Кинг, за вчерашний вечер на крыше. Увидеть в реале некоторых "виртуальных" знакомых и составить о них мнение - это дорого`го стоит. И , конечно, творческая атмосфера, замечательные стихи, прекрасно приготовленные блюда. А севрюжатина - пальчики оближешь.

19:46 11/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.