Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
Ничего с избой не станется, даже если уйдёт добрая половина авторов. Закон сохранения. Как говорится, свято место пусто не бывает. Свободная публикация есть свободная публикация. Уйдут одни - придут другие.
Тут Василий Чуприн бросил реплику по поводу программистов, не сведущих в литературе. Так вот, каждый человек даже не литератор имеет право создать свой сайт с любой тематикой не нарушающей законы РФ и установить там порядки, какие пожелает. Не нравится - не публикуйся, посылай сайт в игнор, пиши критические статьи и не советуй друзьям. А стараться переделать кого-то на свой лад смешно. Разумеется, никто и не собирается пересматривать свои позиции и идти у кого-то на поводу. Свобода она для всех свобода, а не только для литераторов.
С другой стороны, подобный конфликт с авторами, возможно, и на руку Избе. Как ни странно, но в природе всё устроено так, что популярность приходит через конфликт, а не через добротные и качественные произведения. Взять хотя бы форум общилита. Стал бы кто-нибудь развивать здесь тему "избы", будь там всё запредельно хорошо и здорово? Т.е. фактически например Елена Громова так или иначе занимается популяризацией Избы, поднимая на других сайтах подобные темы.
07:47 12/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.