![]() |
![]() Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
|
![]() Стихи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Общение на литературные темыПоехали!!! *недовольный выбераицо из дупла*
я чота нипонил! вы чо за гвалт тута устроили? усех белок вспалашили нука быстро расселися па пинёчкам пишим новую тему сачинения: Господу помолимся... Не допусти, Господь, в мой дом чужих людей, Глухих к мольбам, не знающих пощады... Не допусти, Господь, мне больно сделать Ей... Не дай цинизма за добро просить награды... 16:28 13/10
От
Во бабка вовремя! Я в баньку. А ты, спец - замени меня.
А то я как кот Матроскин, вышиваю стихи, то крестиком, то ноликом, то сам не пойму чем... С компа жареным попёрло. 22:38 13/10
Ещё вариации)) с акрохой))
Лазутчик противный, к мольбам тугоухий, Изыди пока не достал батоги. Хоть рухни с копыт, коли дороги ухи, Обидеть богиню мою не моги. 22:43 13/10
*станивицо в позу*
ах вот вы значицо как да? ну ладно я тож паикспиримитируюсь Ладно! Мы ишо спаём! Ёшкин кот нам подыграит Хуть каво пириарём А патом ишо добавим 23:47 13/10
Как бы так намекнуть, чтоб при этом
Объяснить, не обидев ответом. Слышишь звон хрусталей? Ты портвейна налей, Если хочешь горланить дуэтом. ;с)) 00:44 14/10
От
Аааааа, была ни была, тож папробаваю)))
Мож втроем мы споем, на потеху? Аль дяффчонок ужо не берут? Ладно, вам я не буду помехой... Ь - (знак бемоль кто-то выставил тут). Чойто петь захотелось мне тоже, И ещё, поплясать бы чуток, Коньячок-с вот, захочет кто, может? А портвейну дадите глоток? Мостовая летит из под ног..... Наворочала, блин, ну дык первый разззззззззз...ик... 03:37 14/10
Скажем просто, без официоза -
Вовсе дамы для нас не угроза. Ехай с нами, не трусь. Тут уж я поделюсь: Если хочешь - плесну Porto Droz-а ;с)) 00:38 15/10
Сума сашли гужбанить биз миня?
Портвейн ишь пьють... А водка куды делась? Иль водочка для вас типерь фигня Раз вам так Porto Droz-а захотелось? Тады есть спирт! На закусь трюфеля 16:26 16/10
От
Лежит бутылка где-то под кустом
И ждет, когда её испить изволят. Хороший спирт? Давай допьем потом? Устала ждать, могу себе позволить Сегодня пить коньяк, но помаленьку, Я, чтобы не напиться снова в стельку? 19:06 16/10
Выпить спирта? Водка в дефиците?
Огорошен, право я (неправ ли?). Делайте, ребята, что хотите, А спиртягу я водой разбавлю. ;с)) 00:25 17/10
Право слово, весело здесь было!
Есть чему дивиться - всякий хлам! Чем только меня не напоили - Ёршиком достали вы меня! Не смеяться мне, а горько плакать! К доктору скорее, поспеши!... А вокруг уже и ни души... 21:28 17/10
*оглядываит полянку заваленую пустыми бутылками*
мдяяяяяяяяя интересненькая картинка получилас... 00:33 18/10
|
|
![]() Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.
|