Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
По стихотворению «Увольте».
Автор начинает с того, что не собирается вечно жить, но ближе к концу произведения, всё-таки, сожалеет о том, что у него нет такой возможности: «Что делать? Смертен человек! И никуда, увы, не деться..». Иными словами, это не его сознательный выбор, а просто неизбежность. Так что о "лёгком цинизме и пренебрежении" речь не идёт. Вся доказательная база; в виде образов разбитого корыта, непокорённых высоток (может быть всё-таки высот?) и королевских платьев оказывается не нужной. Серьёзная логическая неувязка на мой взгляд. Я уже не говорю, что вдобавок к перечисленным Вами недостаткам, стихотворение фонетически неудачно и просто плохочитаемо.

По поводу пародий. Во-первых, пародия не должна быть длиннее оригинала - это моветон. Во-вторых, «юмор ниже пояса» и остроумие - это на мой взгляд не одно и тоже. Если Вам достаточно услышать слово «импотент» или «геморрой» чтобы рассмеяться, то это говорит только о том, что Вы весьма непритязательны. Для многих и "петросяния" - вершина юмора. В третьих, пародия просто обязана повторять размер оригинала. Но представленные пародии, не то что не повторяют размер оригинала, а и собственный размер, как говорится, с горем пополам…
Так что, извините, Серго, но автор гораздо слабее заявленных Вами технических характеристик. Я бы даже сказал - сер, он просто сер.
01:04 19/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.