Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От Серго
 
Алекс, не соглашусь. Автор указывает на то, что желает прожить свой (земной) ВЕК и умереть, а не получить вечную жизнь, как обещал нам Иисус в случае покаяния. Поэтому он (автор) и не кается. Он бы пожил на земле еще малость, но "смертен человек". Слово "высоток", действительно, применимо скорее к высотным домам. Фонетика меня не покоробила - все "читабельно", вроде.
То есть, в целом, Вы согласны, что стихо неплохое?
.
О пародиях я уже писал. Это не совсем жанровые вещи. Они, скорее, авторские. Ритм и размер, не совпадающие с оригиналом, понятию "пародия" не соответствуют. Вышеприведенные Вами некорректные слова автор использует для усиления цинизма. В каком-то произведении я уже указывал ДОКу, что, заменив одно-два слова можно получить очень корректное и даже философское стихотворение. Петросянию не терплю, но люблю Задорнова, хотя некоторые мои друзья считают, что это моветон в отличии от бенетона Жванецкого.
ЗЫ. Я надеюсь, что Вы искренни в анализе, проводимом нами совместно и абстрагировались от обид, нанесенных Вам ДОКовскими отзывами. :)
02:39 19/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.