Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От freidom
 
Россия тоже не исключение. Компьютеры в каждом кабинете, будь то офис производства или административный сегмент..
У меня, например, три компа. Это очень облегчает выход в сеть и участие в форумах (Хотя я предпочитаю использовать средства инета в образовательных целях, большей частью).
Но однако ж надо находить время для работы, учебы, хозяйственно-бытовых проблем.
Человека не может хватить на всё.
Я, конечно, “есть удивляться” как вам, Григорий, удается всё успевать. Но тем не менее, вы добились какой-то профессиональной стабильности, я полагаю. То есть существует некоторое положение вещей для человека, когда у него, как говорится, всё идёт как по маслу, то бишь “на мази”. Это очень прекрасное состояние. Но пока есть к чему стремитбся – оно, это состояние, является преходящим и в тоже время приобретаемым, нарабатываемым. И слава Б-гу, что это так.
“Самое страшное в мире – быть успокоенным”.

Но речь не об этом, конечно же. А о том, что действительно существует проблема “воровства” работниками служебного времени. Особенно это касается коммерческих компаний и административных, государственных служб.
Я не делал опрос, не составлял статистических анализов. Это слишком.
А вот органолептическим методом «на первый взгляд» можно заметить тот факт, что почти все служащие организаций, где мне приходилось бывать, иногда, но каждый день, используют рабочее время весьма вольготно – играют в игры, переписываются на «Одноклассниках», участвуют в форумах, пишут стихи и комментарии.

Работники налоговой службы, юристы, референты, младшие бухгалтеры, помощники приставов, дежурные и дневальные, менеджеры и маркетологи так далее и тому подобное. Да что там говорить – иногда и руководители организаций грешат посещениями Воффки и Удава, Стихиры и Падонков в свое рабочее время.

Вот из этой среды приходят новоявленные поэты и критики.
А не из Литературных институтов и учреждений образования и культуры.

Ванька – скорей всего дамочка, занимающаяся распространением (сетевым маркетингом) гомеопатических средств на основе грязей Мертвого моря или всевозможных БАДов и Гербалайфа.
Сидит себе спокойно в маленьком дешевом офисе, с утра дает по телефону задания агентам, а потом в ожидании клиентов кропает себе стишочки ни о чем и рыскает по инету в поисках интересных цветных картинок. Свободного времени много – часов шесть для этого можно потратить на работе, часов пять дома. И так каждый день.
Вот вам примерная характеристика деятельности серого конторского создания, увязшего по уши в клоновых интригах и бесцельном проживании на литпорталах.

Сетевая болезнь – это называется.

Так, давайте - возражайте мне.
02:59 22/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.