Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
Лёша, "курьер", это маленькая, бесплатно распространяемая рекламная газетка и там админом на форуме вполне может быть та самая CHUCHA (кстати, ты знаешь, что обозначает CHUCHA на "латинос"?))
во времена оны, когда я "воевал" с ней и всей компашкой Бешеных Дарований (проще говоря, биде)) то я, по присущей мне привычке, изучил внимательно все следы в сети этого персонажа. Так вот, у неё было 2 (два)) форума, по 5-6 пользователей на каждом и, хотя по лексике все эти "пользователи" являлись клонами этой самой чучи, но даже только от себя она накатала за год более 10 000 (десяти тысяч!)) постов. Вот тебе и иллюстрация интернетзависимости. :)
Кстати, меня от этой болячки спасает только загруженность в реале (работа, дети, внуки) встречи с друзьями и авторами в том же реале и то, что утром, прежде чем подойти к компу, я должен сделать 50 (раньше 100)) отжиманий, иначе рассыплюсь как труха соломенная. Ну ты сам, как бывший борец должен знать, что значит перестать поддерживать себя в форме.

По поводу графомании... хотя и и голосовал в жж за присвоение Марии Арбатовой звания ТП года (ну ты понял)) и считаю её саму доставучей графоманкой, тем не менее в оценке графоманов с ней согласен, а вот в отношении к графомании я согласен с Григорием Гориным.
Настоящее вдохновение приходит не так часто, как хотелось бы (оно молодых любит, как и все))
а просто так я могу только акрошить, особенно, если попадётся кто-нибудь "повоевать". :)
здесь бы уместна цитата из Стругацких, да уж память плоха стала (не ручаюсь за точность))) меч зловеще шелестел, как винт грузового вертолёта... барон Пампа глянул на кисть руки, продолжающую вращать меч, и задумчиво сказал: "а Вы знаете, дорогой дон Румата, я так могу хоть целый день и совершенно не устаю". :)
С "ваней-маней" ты, скорее всего, ошибаешься... эта мразь обитает не в Израиле, хотя и косит под... плохо косит. Может в Канаде, но тогда получается, что вся всемирная паутина сплошной еланью накрылась. :)
03:30 24/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.