Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От freidom
 
Прошу прощения. Григорий, я некорректно завершил мысль.
Правильно так – “Жаль, Григорий, что вам не пришлось наблюдать сей персонаж. Материала хватило бы на целое научное пособие для специалистов, изучающих психиатрию”.

Межберо, вернее - его творчество, я знаю давно. И действительно – у нас с ним никогда не было особых трений. Юморной, немного странноватый человек – но симпатичный автор. Ну бывало, бухнет невпопад – так от этого никто не застрахован; и только позитив. Поэтому я и теперь не знаю, какую роль играет Александр Межберо во всей этой вакханалии с клонами ВГ, МК, УГ, ВС, ВО, ФЁ (послушайте, много их – и все кричат, сиську просют). Сдается мне, что Межберо просто привязался к подлецу Ване, и защищает его во всех вопросах, не понимая того, что наглый клон просто использует доверчивость и наивность людей.

И для справки. Елань давно вычислена-перевычислена по всем айпишникам модераторами Стихиры, которые неоднократно банили ее всевозможные ники за оскорбление Главного редактора и многих, многих авторов сервера. К тому же Елань не раз оскорбляла национальное и личное достоинство своих оппонентов. Это шовинистка и человеконенавистница, во всех смыслах.
Вряд ли Кравчук смог бы допустить Елань к пользованию сервером.

Но тем не менее, перечислю самые излюбленные запрещенные приемы Елани, применяемые ей против своих оппонентов и во славу самой себя и своих клонов.

1. Неизменная смена пола: то мальчик 27-35 лет, то девочка 22-27 лет.
2. “Мальчик” и “девочка” всегда на одной странице. То “мальчик” уедет в командировку – за него отвечает девочка. То “девочка” куда-то исчезла – “мальчик” агрессивно нарабатывает рейтинг.
3. Обязательно престижная «профессия» псевдонима, будь то - журналист, бизнесмен, топ-менеджер BMW, художник, модельер, врач-дантист, стилист, дизайнер и т.п.
4. Нападки на известных авторов.
5. Публикация фотографий фактурных типажей, выдаваемых за свои собственные.
6. Характерные псевдонимы, чаще всего русские несложные простые имена и фамилии. Примеры – Никита Васильев, Ирина Терентьева, Николай Бескудников, Валерия Вениаминова, Федор Чистяков и т.д.
7. Попреки оппонентов возрастом, социальным или семейным положением, внешностью, национальностью, телосложением и т.д. Упор на т.н. слабые стороны и болевые точки оппонента, если их не обнаружено с первого взгляда – идет настойчивый поиск таковых и психологический прессинг.
8. Постоянные банальные призывы к духовности и клерикальные демонстрации типа «постройте храм в душе…»
9. Клевета, наговоры и голословные обвинения.
10. Неизменные поэтические идеалы – Анна Ахматова и Марина Цветаева.
11. Рассуждения демагогического характера.
12. Периодичность начала выхода в сеть: по Москве – от 12 до 14 часов.
13. Низкий художественный уровень произведений.
14. Низкий образовательный уровень.
15. Заимствования и плагиат.
16. “Своеобразный” юмор.
17. Увлечение копирайтом и сопровождение оного короткими комментариями.
18. Любовь к животным: в частности к коням.
19. Регулярные ошибки, или сознательные коверкания, применительно к фамилиям, например: вместо Модильяни - пишет “Мадельяни”.
20. Клон Елани, как правило, живет от одного до трех месяцев, пока не будет удален модераторами. Примерно такое же время перерыв… и опять, и снова, но уже в другой ипостаси.

Вот такие характерные признаки деятельности, не скажу – творчества, Елани Канадской. Любимое слово – «проявления» [кого-то, какого-либо автора], имеется в виду комментарии либо участие в дискуссиях оппонентов, пример: “я видел ваши проявления на форуме, … ” .

Сравните показатели и, как говорится, сделайте выводы самостоятельно.
23:03 24/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.