Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От freidom
 
Я имею в виду неискренние призывы к духовности. Лицемерная показная склонность каяться и рассуждать о любви к высшим сферам. Спекуляция на тему христианских добродетелей.

Вот наглядный пример

Открытое письмо Кравчуку


«Здравствуйте, Дмитрий Кравчук!

Вы заблокировали все мои творческие страницы на ваших сайтах и прислали уведомление с пометкой: "Нам не нужны скандалы и нарушения правил сайта", мои друзья грозят вам судом, но я категорически запретила реально даже затрагивать эту тему. Вам не нужны скандалы? Ваш сайт ничего из себя не представляет именно без них. Вы даже не понимаете, что виновник скандала отнюдь не я - Игорь Панин, который опубликовал в сети первым оскорбления личного характера и продолжает в том же духе везде, где только возможно (я имею в виду сомнительную рецензию к статье о творчестве Алексея Шатова
"канадская сумасшедшая")

На своем персональном сайте, он даже просит проголосовать читателей за статус "скандалиста" Игоря Панина на всю Москву.
Ему, а не мне - н у ж е н, необходим скандал за скандалом на вашем сайте, иначе Панина никто там даже не заметит. Не знаю, действительно ли он в н у к Стругацкого, но вы явно идете у него на поводу. У кого, задумайтесь? У сомнительного афериста. Ведь и жену его заметили только после скандала с Королевым. Но, в том-то вся и беда, что на талантливый скандал - хотя бы на скандал, Панин не способен, он б е з д а р е н. А юридическую ответственность за все эти скандалы на сайте несете вы, вот он вас всякий раз и подставляет именно под нее, в а ш и м и руками убирая страницу за страницей всех интересных авторов, на фоне которых он н и к т о.

Знаете, Дмитрий Кравчук, вы так молоды на фотоснимке, но люди приличные, интересные, для вас уже ничто, пустое место, отработанный материал. Извините, но использовали и выбросили. Это ужасно, нет хуже наказания, чем изначально не видеть ничего хорошего и настоящего в людях, люди будут чувствовать в вас самом только это и никогда не отнесутся с доверием.

Ваши друзья - Игорь Панин и Александра Барвицкая, Андрей Коровин и Евгения Райзер, Нателла Климанова (Дмитрий Артис) - все это явно не ваши сверстники, люди случайные, очень некрасивые изнутри (потому что они даже не скрывают своих с в я з е й лично с вами; они даже акцентируют, буквально за уши тянут собственную несостоятельность в среде одаренных), которые бесплатно (я уверена совершенно, что абсолютно бесплатно) используют ваш сайт во благо себе, ни в коем случае не вам и не идее возрождения русский культуры и литературы. Вы не понимаете, что хорошая, талантливая среда уничтожает таких литераторов на корню, поэтому и нет среди них даже Дарьи Донцовой.

Я вам заранее могу предсказать, чем это закончится, поскольку Панин уже пишет открыто: "Мой сайт", вы, в конечном итоге, превратитесь в пустую марионетку, которой ловко манипулируют не талантливые и одаренные литераторы, а разного рода а ф е р и с т ы, причем, реально несостоявшиеся, зачем им и нужен ваш сайт и такой "простак" как вы. Ваш сайт использует сто тысяч графоманов, среди которых реальные имена по пальцам счесть.

Я никогда не встречала более наивных людей (если не сказать больше), чем вы и ваш спонсор, поскольку вашу идею, а так же его деньги, пользуют те, кому н и ч е г о не остается, как пристроиться к вам. Когда же вы выйдете за рамки данного сайта, на вас, а не на них будут показывать пальцем и шептать за вашими спинами, что вы истратили массу времени и денег на б е з д а р е й, которых в России читать, если кто и будет, то явное быдло. Вот это ваша р е п у т а ц и я на сегодняшний день.

И все же, я отдаю вам должное: б л а ж е н, кто верует и ваших истинных интересах и пристрастиях вы пока что еще б л а ж е н н ы, может, Господь до вас и дотронулся при рождении. Вы хоть во что-то в е р и т е сами (например в конкурс "The best of Рассия"), и, дай вам Бог, никогда не узнать предательства, когда ваш журнал полностью перейдет в руки, извините, но людей ни в чем, да и нигде реально несостоятельных.

Тем более, что "внуку Бориса Натановича Стругацкого" - Игорю Панину, не поможет у ж е не только знаменитый дед, не только ваш журнал, не только издательство жены, но и сам Господь Бог. Вы хотя бы понимаете, что он даже не Пелевин (а возраст у него критический)!

За сим, я вам желаю всего наилучшего, в надежде на то, что когда-нибудь вы элементарно с о с т о и т е с ь, как действительный владелец какого-нибудь издательства, совершенно отличного от данного, виртуального журнала».

Автор Elane 2006-07-08 09:30:00


И напротив, желание порассуждать об инцесте, как о нормальном явлении в деле воспитания подрастающего поколения.


«Вы попросту н е а д е к ва т н ы, вы не можете понять материнской заботы о сыновьях. И если мать видит что ее ВЗРОСЛЕЮЩИЕ сыновья не общаются с женским полом по причине игнориртования, потому что они застенчивы и не очень эффектны внешне, то тогда мать имеет право СДЕЛАТЬ их мужчинами. Переступить через барьеры приличия, пожертвовать ЧЕСТЬЮ женщины, но сделать их МУЖИКАМИ. Это не блуд, это забота, а вот вы в образе Яни Ситт заняты только блудом, вы только и трясете яйцами в и р т у а л ь но, поэтому вам не дано понять таких вещей.
Мне не стыдно за это, я горжусь, что моими любовниками были такие прекрасные молодые люди, как мои сыновья, и вам всем з а в и д н о, потому что ваши матери не позаботились о вашем половом воспитании, вы стали ананистами, извращенцами, одели платья Яни Сит и только мечтаете о качественной ЕБЛЕ, но у вас ее не будет уже НИКОГДА
».

)))))))))))))))))))))

Elane 2006/03/06 20:51" "

Кстати, в последний раз Елань в образе Никишы Паскудникова подчеркивала, что оно является атеистом.
А на Стихире ее девичье альтерэго Леночка Санзонова водило дружбу с сатанистами.
Вот такие дела.
00:48 25/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.