Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От Grig
 
Да ничего тут удивительного просто нет. Я живу как живу, вижу то, что вижу, говорю то, что думаю.
Проблем хватает, но они рабочие, я их решаю сам по мере возможности, не перекладывая вину на арабов, правительство или кого-то еще.:)))
Я, к слову, уже несколько лет не был на продуктовом рынке, покупаю продукты и вещи только в крупных магазинах. Там не торгуют в отделах за деньги, как известно. Расплачиваешься на кассе. Если выяснится, что весы работают неправильно - накажут всю сеть. А выясняльщиков и тайных проверяльщиков и без меня хватает. Я расплачиваюсь практически везде кредитными картами или чеком, поэтому не забочусь о фальшивых деньгах. Доллары за границу покупаю только в легальгых обменных пунктах, да и то мало - зачем они мне нужны, если карта работает по всему миру? Заправляться стараюсь только на заправке, которую я знаю. потому что МНЕ кажется, что бензин там лучше.
Ну, что еще? В арабских районах Парижа или Чайна Таун Бангкока я тоже бывал - ничего особенного. Может, и Б-г миловал. Но я больше верю своим впечатлениям, чем боевикам и блокбастерам. В России вечером много страшнее ходить по улицам. Центр же Иерусалима или ТА живет практически 24 часа в сутки...
Ругаюсь до хрипоты я только в семье, с женой и дочерью :) Ну и в интернете, что, собственно, поначалу показалось мне дикостью и мазохизмом. Впоследствие научился "скользить" :)))
Очки я использую только при чтении книг. Изнанка жизни мне, как нибудь известна, так как работаю с особым контингентом больных и их родственников. Но если по большому счету - я не хочу отягощаться ВСЕМИ проблемами мира, ломать об этом копья.
Зачем я все это пишу? Когда я жил в России, то чувствовал и думал иначе, мною все время владела эта тревога, все эти базары, обвесы, наезды, революции и перевороты, склоки и споры. карьера и балансирование на достигнутой высоте... Здесь же - напрягаюсь неимоверно на работе, один отвечаю за всю семью, но в целом чувствую себя свободным. Мне интересно и работать, и жить. Вот это я и пытаюсь обЪяснить. Два мира - два часа лету между ними, а какая разница! Для меня, во всяком случае.
18:02 31/10
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.