Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
Роджеру, упомянувший Ярослава, и только на ту тему. На мой взгляд, рассматривать вопрос стоит в одном лишь контексте: претензии справедливы или нет, чтобы не увязнуть в деталях и самому не попасть в "новые литераторы", пишущие ради процесса ;) Не мешает разобраться на месте, с чего все началось и как продолжалось. И нехорошо обсуждать кого-то у него за спиной, когда есть возможность высказаться на месте, там, где вопрос был поднят, прежде чем обвинять прямо или косвенно в злом умысле и преследовании честных людей.
Если вас ограбят, что будете делать: с удвоенной силой станете работать, или призовете вора к ответственности, попробовав договориться по-хорошему? Вероятно, первое, чтобы не дай бог какой-нибудь esclave на форуме по этому поводу не развел бодягу.
Об Архипе с его бредом об ненормальных здесь, мешающих ему нормально работать (т.е. заниматься, время от времени, плагиатом), недавно узнал, что в армии косил и был оттуда комиссован. Разве это проливает свет на его казавшееся загадочным поведение? :)
15:59 01/11
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.