Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От freidom
 
У вас, Григорий, я смотрю, целый арсенал полновесных аргументов.

Занимаетесь стигматизмом – т.е. наклеиванием ярлыков “псевдо патриотические глупости”, “умственная жвачка”и т.д.

Дезинформируете публику – “Или снова будете, как и в прежних "дискуссиях", за неимением аргументов оставлять по 2 - 3 дополнительных оскорбительных поста на мое молчание…”
Я никогда не писал по 2-3 поста в ответ на ваше молчание. Наоборот, вы оставляли по 2-3 комментария в ответ на мое молчание. Поднимите архивы, освежите память, если что. Я не стану оправдываться на то чего не было.

Потом, Григорий, вы применяет излюбленный прием провокаторов и репортеров желтой прессы – говорите о собеседнике в третьем лице. Если это не провокация, то уж точно моветон и хамство. Говорить о собеседнике в третьем лице – НЕЭТИЧНО. Это знает даже школьник.

Применяете менторский тон, поучаете, указываете. А ведь я вам в холопы не нанимался. Попутали ипостаси и эпоху, батенька? Ну ничего, бывает. Не мудрено, столько за компьютером высиживаете – даже в банк и на рынок некогда сходить.
Сочувствую вам.

Употребляете арготизмы, без предварительных отступлений. Например, когда я употребляю диалектический термин - я пишу вводное слово типа” я даже знаю, каким, простите, дерьмом вы желаете нас накормить”.
Вы же, уважаемый употребляете вот здесь “Алексей все время петушится”, заметьте, без отступлений. Слово “петушится” Григорий, имеет двойной смысл в современном литературном языке, и часто употребляется в уничижительной форме по отношению к оппоненту. Вы отступлений не делаете, следовательно, ваше выражение носит характер намека, либо оскорбления.
Да. Григорий, вы убаюканы своим стабильным положением и социальным благополучием. Ведь если бы мы с вами находились, скажем, в одной камере (чисто гипотетически), то я бы сломал челюсть вам за такие слова.

По поводу патриотичности и псевдо. Псевдо патриотичности в данном случае не может быть по определению. Вы попутали темы.
Вы, дорогой, никак не поймете простой истины. Родина – это мать на самом деле.
Она может быть бедной, больной, усталой – но она мать. Которая воспитала всех нас, накормила обогрела. И это не гротеск, не пафос, не сравнение, черт побери.
Это так и есть НА САМОМ ДЕЛЕ.

Представьте себе... вы плохо, а порой и мерзко, говорите о моей матери. Как считаете, я должен вас поблагодарить за это?! А может, вы думаете, я что стану после этого относится к вам с уважением и благодарностью? Вопрос риторический.

Ну это, собственно, для читателей написано. Ваша казуистика меня не очень-то интересует.
13:40 02/11
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.