Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От freidom
 
Ну да. Вы как Жиганец “предпочитаете быть НАД схваткой”, в роли наблюдателя. А участником событий ни-ни, вдруг пиджачок помнут, да?! А на вопрос так и не ответили.
Эт правильно, я вас давно выкупил, с потрохами. То-то с самого начала еще на Избе, смотрю, несёт от вас этим уставным ханжеством, да провокационными фишками работников системы. Те же воздействия на психику, давление на больную мозоль.
Вот и сейчас провоцируете по старой привычке. Пытаетесь унизить меня якобы моей некомпетентностью в этом вопросе. Запалить желаете нашару.
Оставьте вы свои незамысловатые понты. Тренируйтесь на кошках!

Неужели вы думаете, что я поведусь на ваши фокусы? Думаете, в грудь начну себя бить?! Стану рассказывать типа как парился на в сизо и кочумал в ожидании этапа по 2 рубля 13 копеек, хотя бы на самую лакшовую кичу? Да что я, лох пробитый, что ли!

Ага, щаз! Обломайтесь! А вот вы молодец. Раскрылись полностью. Неспроста я вам не доверял. Режим сменился, а заплечные остались, только в гуманисты подались – издалече “советы постороннего” постят.

Короче, я в цвет попал.
Поэзия теперь существует только для успешных, гламурных и нетрадиционных; для медиазвезд, программистов, мусоров и русофобов. Мир перевернулся.
15:34 03/11
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.