Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
Нет, ЗПТ. А я согласна с Алексеем. Всё, что он говорит - стопроцентно правильно, верно. Вот недавно в КВНе хохмочка проскользнула (наша, астанинская команда выдала колоритнейший перл)
Борьба с коррупцией. Врага надо знать в лицо, поэтому создали школу коррупции. Урок.
- Дети, что такое "откат"?
- "Откат" - это денежный эквивалент благодарности председателю тендерной комиссии за то, что тендер выиграет наша фирма, а не какая-либо другая.
- А что такое "тендер"?
- "Тендер" - это чемпионат по откатам...
Шутка... но в каждой шутке есть доля... вот так и живём. Система прогнила насквозь. И люди, изначально незнакомые с этой системой, поневоле в неё втягиваются.
Алексей, я - за Вас. В этой дискуссии. Когда возник вопрос об очках - как-то сразу, подсознательно, подумала о чёрных, затемнённых, дымчатых. Чтобы всего этого окружающего безобразия не видеть.
Григорий, Вам там хорошо, безмятежно живётся, на берегах Мёртвого моря? Ну и дай Вам Бог. Плодитесь и размножайтесь. А Алексея - не оскорбляйте. Какой бы он ни был - занудный, не занудный - он наш. Переходит на личности? Ну, а как Вы хотели? Вы же врач, психиатр... должны понимать. Тут у святого крыша съедет, а Алексей Вам правильно в спорах аппелирует. Грамотно и аргументированно, а Вы - параллельные линии, эвклидова геометрия... Пересекаются параллельные! Есть такая гипотеза.
01:38 04/11
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.