Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От Grig
 
Татьяна. "Начнем с конца". Примитивно говоря - параллельные прямые пересекаются ... в космосе - из-за искривления пространства. Это геометрия Лобачевского. А мы на Земле.:) Алексей хорошо знает "истоки" нашего конфликта. Попер пару раз буром, понадеявшись на "авось" в литературе, сел в лужу с Трубиным, Лермонтовым и Тургеневым и стал меня по форумам преследЫвать. ДискЮссию ему со мной подавай... Нравственность, этика, и ты ды и ты пы... Иногда я его и угощаю - дискЮссией. Хотите присоединиться?
Во-вторых, спорить нужно уметь, не переходя на личности и не выворачивая наизнанку ПРОСТЫЕ и понятные вещи.
В-третьих, не приписывайте мне гомофобии или русофобии. Этим я не страдаю.Я не люблю фашистов, антисемитов типа Трубиных и Сукаченко. Вот уж кто разваливает страну и ведет ее к краю пропасти. Ну, да это неважно, что вас "учить из-за бугра" :)))) А то, что я все время иронично оппонирую "Лёшику" - лишь его вина. "Не умеешь - не несись" на каждый СОС.
Мне, например, нынешняя российская система власти нравится много больше, чем та, что была при "развитом социализме". Потому что я вижу это воочию, возвращаясь в Россию, к родным и друзьям, как меняется к лучшему и молодеет мой родной город, например.
Алексей вот прекрасно знает, что уезжал я в 2000 году, когда в стране все было, во всяком случае продукты. Но я чувствовал свой "профессиональный потолок". Здесь же я профессионально прогрессирую, чего при сегодняшнем состоянии психиатрии Россия мне дать не может. А работа для меня - главное. Он же СОЗНАТЕЛЬНО, с целью перейти на пустобрешество, извращает факты по поводу "колбасной алии", моих политических взглядов, моральных качеств и т.д.(впрочем, как и Вы, видимо, употребляя намеренно понятие "Мертвое"). А живу я в Святом для всего человечества городе Иерусалиме, в который Алёша своем стихотворении пытался "плюнуть", но я его осадил. Кстати, Иерусалим нажодится между 3-х морей, к Вашему сведению. Или Вы - буддистка и Иерусалим для Вас не свят?).

Все "оскорбления" с моей стороны, о которых Вы со своим подзащитным голословно заявили - надуманные им самим. Не поленитесь, почитайте его темы, посты и их содержание. Он же все время САМ вызывает меня на конфликты. А я отвечаю часто с иронией, иногда серьезно, но никогда по-хамски. Ведь все глупости "фаллистического", политического и пенецитарного содержания в отношение меня надуманы Вашим "подзащитным" из-за слабости его собственной аргументации, да и хронического неумения спорить открыто и уважительно. Не сработал аргумент - нахамлю!
Почему же я его НИКОГДА не оскорбляю в ответ? (Улыбаюсь)Да не хочется превращать и этот форум в филиал Избушки. Ведь по совести говоря, его отттуда потерли не только из-за Ванятки... Мы там боремся против этого мегаклона ЛЕГИТИМНЫМИ методами. И они действеннее. А Алексей же, как обычно, сорвался на хамство и нецензурную брань. В результате потеряли "бойца".
Кстати, мне уже не раз говорили уважаемые мною люди, чтО, мол ты так нещадно иронизируешь над Лехой? Ну а что ж мне его, "ласкового", в губы целовать, что ли? Он "Ваш", так возьмите его себе...

11:10 04/11
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.