Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль
Анонсы
StihoPhone.ru

Добавить сообщение

 
В ссылках на плагиат больше нет необходимости. Они, конечно, есть, но стихотворений больше нет!
Возможно, я непонятно изъясняюсь, но и Вы, Игорь, бываете невнимательны: в исходном посте сказано Два его произведения были по моей просьбе рассмотрены на предмет плагиата и заблокированы Модератором

С Архипом всё ясно, поскольку факт плагиата официально подтверждён удалением.

Мне показалось, что отрицаете за глубокомысленными людьми право на самовыражение, подобное архиповому, если да, то совершенно напрасно! Бесталанность, обратно пропорциональная завышенной самооценке и плагиат - не исключают одно другого! Всё зависит от репутации жертвы. Если она по разным причинам невысока, он будет стараться её уничтожить окончательно, если средняя - занизить, как в моём случае, а если стал относиться и к Вам мягко говоря, панибратски - берегитесь :)
Интереснее, не с чего плагиатил, а почему хамил, навязывался на знакомство и продолжает это? Да потому что... смотрите рассуждение и определение "архипова комплекса" :)

Существует отзыв Архипа автору одного из украденных произведений, в котором в точности всё то что потом опубликовал от своего имени. Это, конечно, не улика, да и дело им было проиграно.
Если интересно, можете сличить с оригиналом и не удивляйтесь ловкости этого мошенника:
http://www.obshelit.ru/works/45424/

Если думаете, что Архип после позора поведёт себя, как та совестливая поэтесса, ушедшая из сетевой литературы после уличения в плагиате каких-нибудь четырёх строк, то - ошибаетесь :) Он, крадущий от восьми и выше, непокобелим, поскольку... очень глубокомысленен и... сух.
Пойманный за руку, переходит на личности, как не стыдно (упорно пишет с маленькой буквы фамилию обвинившей его жертвы воровства и хамства). Наводит тень на плетень, плюющий в колодцы, из которых черпать ему не пригодится :)
Я раньше намекал, что могу ведь заинтересоваться его всем оставшимся творчеством и пожалуй, сделаю это ;) не сразу, а постепенно, шаг за шагом... от первого до последнего... :)

Далеко ходить не нужно:
вот ссылка на произведение Архипа, где в рецензии ещё от 28/10/2008 была поднята тема о его плагиате и которое (стихо) - внимание - содержит в неизменном виде три строчки из чужого стихотворения(линк на оригинал - там же):
http://www.obshelit.ru/works/42805/

Интересно было узнать отношение автора оригинала. Оно терпимое, может быть п.ч. Архип оказался здесь по-своему деликатен :)

______________________________________________________

Если кто подумает, что он сам удалил, в доказательство обратного специально привожу Историю вопроса.
Их, стихотворений, было два, (если б он удалил их сам, после визита к нему вчера Модератора, показания счётчика изменились бы. Стихов по счётчику: 50, если посчитать: 48. Следовательно…) (из исходного поста).

Удалить сам он не мог, хотя бы потому что делать этого совсем не торопился.
Например, не сделал он этого ни 17/10/2008, когда я намекал на плагиат - за десять дней до того, как высказал уже убедительную просьбу, (см. здесь:
http://www.obshelit.ru/works/52005/ )
ни 09/10/2008, когда впервые обвинил его в "обезьянничаньи", заинтересовавшись им и его творчеством после первых личных нападок в мой адрес с его стороны http://www.obshelit.ru/works/60553/

Т.о. дело, продолжавшщееся более месяца, разрешилось лишь с принудительным удалением сверху.
13:56 17/11
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:
 

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.