![]() |
![]() Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
|
![]() Стихи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Общение на литературные темыКак я это называю?))) новая темка до банальности очевидна:
предвкушение пооооеееехааалиииииииии Как нистранно скора Новый год В обьятиях своих задушит Старый Пришла пора напрягов и забот Закупки колбасы и стеклотары 23:20 11/12
И ёлки снова все порубят нах.
Под Новый год в лесу - одни пенёчки! Вы б ставили искуственные, а? А то Яге не пишется ни строчки от вашей, млин, манеры отмечать. Яга. (Ругаюсь матом - Вашу мать!) 07:53 12/12
От
Йерушалаим Новый Год
Встречает солнечно и ярко - Не холодно ещё, уже не жарко... И нет предновогодних ТЕХ хлопот. И не гонюсь за ёлкой по базарам я, В игрушках и огнях араукария. Взметает Вифлеем "шутихи" к небу - Бейт Лехем - христианский город хлеба... Лехаим, друзья! Без слов и аллегорий С любовью из Израиля Григорий 15:01 12/12
От
я уныло подсчитаю свои скудные рубли...
с новым годом вас, магнаты, президенты, короли! полкило конфет, картошка, четверть палки колбасы, рыбка для любимой кошки. эх, наяривай гармошка, скоро будут бить часы, скоро, скоро нас поздравит с новым годом президент дескать, хэппи всей державе! Васе, Коле, Дусе, Клаве! а чиво зазря п..деть? 13:51 15/12
От
Как ни странно скоро Новый Год,
Странно, потому что думать поздно: Время гонит скопом нас вперёд, Чтобы нахрин в прошлом не замёрзли. 14:01 15/12
От
пофик кризис расеянам: смело мы глядим вперед,
не волнуют нас дефолты и цена за нефтебаррель! мы назло Барак Обаме непременно обустроим электронную деревню: виртуальные коровы молока дадут без меры, виртуальные несушки нас яичницей накормят, виртуальная пшеница в кукурузу уродится! и тогда швейцарский фермер к нам отправится с поклоном, чтобы опыт перенять! вот тогда в сельпо закупим три семерки и агдама: все рублевские хибары изойдутся на слюну! 18:44 15/12
|
|
![]() Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.
|