![]() |
![]() Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
|
![]() Стихи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Общение на литературные темыПоехали! *устало присев на пенёк*
ну чо? наоралися? *вздыхаит* эх вы, ли-те-рааа-торы *кряхтя встаёт* ну ладно харошь ужо бездельничать пишем новую тему^ неизбежность расстования и разные душевные муки причинённые оной Лихо наченает и... поехали) Немного устав от бессонницы ночи, Ты спишь, как дитя, у меня на плече. Я тихо шепчу, что люблю тебя очень Не зная о том, что известно тебе 23:13 21/12
От
не знаю, что известно там тебе..
натопим печь в заброшенной избе, и напекем в ней свежих калачей & шашлычок под коньячок - вкусно очень)) но ты не дрыхни на моем плече ведь день проспишь - и что же делать ночью? не хватит ни лучины, ни свечей )) 17:12 22/12
Ну вот... такой красивый амфибрахий был, приехали автомобили и всё потоптали, такова селяви, как говорится...
Ну что ж ты натворил, автомобильчик? Своим клаксоном громко не кричи! Про ту избу - не надо больше, слышишь? Ты лучше - про фантомный свет свечи! 18:23 22/12
От
Зачем сю-сю или усложнять жизнь,
может просто пузыри пускать?: Вставай, я ведь вижу - не спишь, Всё на свете проспали с тобою, Я с тобой говорю, чего ты молчишь? Что мне делать с соней такою? 19:03 22/12
От
Расплавленный воск каплей падает в блюдце,
В воде растекаясь неясной судьбой, И только два сердца, что рядышком бьются Я вижу, а значит - останусь с тобой! 20:38 22/12
*топаит нагою*
ды чо за нафик та? я сказал НЕИЗБЕЖНОСТЬ РАССТАВАНИЯ!!! душевная рана величиной с арбуз насквозь! а вы чо наваяли? кто останецо? с кем? кина небудет! так всё! расставание давайти 22:52 22/12
От
*плачид ф кусту*
*сморкаицо* Дык, чо тута праисходит... Вон в кинах фффсе мирюца и любюцааа... *сморкаица, всхлипыват* а чем наш та хужее буит? мы та чооо расставацца далжны? ухажу! пусть другия калдуют... и арбузы тваи нинужны! 23:33 22/12
От
Немного устав от бессонницы ночи,
Печально сморкаюсь в простуженнй нос: Мне стихо его что-то нраца не очень, Но что-то ведь нужно поставить в анонс! :) Переделкин и его многочисленная Свита. P.S. Светлана, только не подумайте, что это я опять на Вашу тему. Это просто стихи про редакторские мытарства. :) 23:45 22/12
Прости, мой хороший. Мы в медленном танце
Прощально и молча друг друга ведём. Нам Лихо велит навсегда расставаться. А значит - не быть нам, любимый, вдвоём. :)))))) Константин, не обижайтесь, это шутка. Сейчас правильное придумаю :) 06:53 23/12
От
Неее, Танюш, мне понравилось, а теперь эту Вашу катренчику будем пускать в раскрутку!)))))
08:09 23/12
Ах! Лихо велелоооо! Какая досада
Хотелос быть вмести и на тибе- врозь Зима наступила, помёрзла рассада Пожрать памидоркав увы не пришлось ну ладно давай глумицца))) 20:32 23/12
Такое оно - наше Лихо лихое.
Везде невезуха, на камень коса. Роняю слезинки - не будет покоя. Мы врозь - началась неудач полоса. 21:41 23/12
От
Тоже про разлуку грустное:
Растил его долго на ветке зелёной, Всегда поливал, отрыаясь от дел, Он был очень крупный, почти бесподобный, Пока я его за обедом не съел. 21:43 23/12
И сердцем, и разумом я понимаю:
У нас впереди лишь разлука и грусть. Как Лихо пророчил - зияет сквозная "Душевная рана размером с арбуз" 22:08 23/12
|
|
![]() Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.
|