![]() |
![]() Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
|
![]() Стихи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Общение на литературные темыкритика Скажите пожалуйста, как мне найти профессионального критика, которым мог бы мне рецензию составить?08:25 18/10
От
Мне сейчас несколько тяжеловато в этом разобраться. А поскольку в данным момент я занимаюсь SWOT – анализом и выявляю предпосылки по диверсификации product sale с целью агрессивного захвата сегментов рынка в рамках концепции Бостонской Консалтинговой Группы или согласно методике матрицы Ансоффа - мой абстрактный тактический инструментарий сузился до вербальных границ выявления элементов 7P и 4C, что, в принципе, говорит только о необходимости создания высококлассного брэнда и активном дэмпинге, предпринимаемом в целях его продвижения, нежели о поэтических инсинуациях, недобросовестном использовании запрещенных методов public relations и клоновом promotion непонятно для каких целей.
Теперь вы понимаете, насколько я далеко ушёл, сколько нам ещё предстоит… Пожалуй, это отдельной темы стоит. 23:41 20/10
|
|
![]() Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.
|